Главная » Каталог » Киевницы » Навесные

В качестве материалов навесной киевницы «Воевода» использовалось цельное дерево. Такой вариант киевницы органично впишется в классический интерьер с элементами старины. Она подойдет тем, кто любит подчеркнуть собственную значимость

Размеры и цены

Киевницу «Ферзь» отличает легкий, но сдержанный дизайн. Свободные линии, использованные в дизайне, придают киевнице необычный внешний вид. Такая киевница впишется не только в строгий классический интерьер, но и будет смотреться в современном дизайне.

Размеры и цены

Большая настенная киевница на четыре кия. Все кии располагаются строго вертикально, что позволяет сохранять их прямолинейность.

Размеры и цены

Киевница "Пионер-1"предназначена для клубов и тех, кто ценит простоту и функциональность.

Размеры и цены

Киевница "Пионер-2" предназначена для клубов и тех, кто ценит простоту и функциональность.

Размеры и цены

«Модерн» - наиболее простая и компактная навесная киевница. Состоит из двух частей: подставки для киев и фиксирующей планки с резиновыми зажимами. Кии хранятся в вертикальном положении, что снижает риск искривления шафта. Благодаря мягким резиновым зажимам обеспечивается надежная фиксация киев.

Размеры и цены

«Стиль» - компактная навесная киевница. Состоит из двух частей: подставки для киев и фиксирующей полки с отверстиями. Кии хранятся в вертикальном положении, что снижает риск искривления шафта.

Размеры и цены

Клубная киевница на 10 киев. Идеально подходит для бильярдных клубов и баров, где установлены бильярдные столы.

Размеры и цены
1

Киевницы навесные



Производители