Главная » О Компании

Продажа бильярдных столов и аксессуаров, интернет магазин бильярдных столов, мебель для бильярдных комнат и игровых клубов

 

сертификатВ нашем бильярдном магазине Вы найдете столы для русского бильярда, снукера, американского пула и тенниса, также предлагаем вашему вниманию игротеку и аксессуары производителей всемирно известных брендов таких как: Iwan Simonis, Eurosprint, Aramith, Kamui, Moori, Favero, Artemis, Mezz Cues, QK-S, Hirano, Predator, Poison, Longoni, NordItalia, Tweeten, Tiger, Silver Cup, Sir Joseph, Willards.

Шары, сукно для бильярда, киевницы, полки для шаров, покрывала и чехлы на бильярдный стол, треугольники, щетки для очистки сукна — все это аксессуары для бильярдного стола.

Вашему вниманию представлены эксклюзивные светильники из латуни. Любая форма, любой размер, любые пожелания. Светильники для бильярда из латуни — это сочетание красоты и индивидуальности!

Сотрудники нашей компании осуществляют ремонт и сборку бильярдных столов любой комплектации и сложности. Работы производятся в наиболее удобное для заказчика время. На обслуживание предоставляется гарантия. Выполненный специалистами ремонт бильярдных столов может включать такие работы, как замена бортовой резины, отбойников, валика, луз, перетяжка сукна. Для определения, какой из этих видов услуг необходим именно Вашему бильярдному столу, необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону 8(903)721-7114

Не нужно забывать и про интерьер. Комната, в которой будет размещен бильярдный стол, должна быть не только изысканной, но и соответствовать своему статусу, располагать к продолжительной и увлекательной игре.

Свяжитесь с нами, и дизайнер может посетить вашу будущую бильярдную. На месте он сам сделает все нужные замеры, а также оценку, на основании которых предложит возможные варианты дизайна бильярдных комнат, размещения стола в интерьере помещения. Также не забудет и про необходимые аксессуары для игры в бильярд. Они подчеркнут дизайн вашей комнаты и сделают игру более комфортной.

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Приобретайте бильярдные столы и коллекции "РуптуР" у официальных представителей компании. Только официальные представители (дилеры) имеют право на распространение данной продукции. Требуйте сертификат удостоверяющий дилерство. Остерегайтесь подделок, ведь бильярдный стол вещь дорогостоящая. Только при покупке бильярдного стола у официального представителя "РуптуР", Вы получаете гарантию производителя.

 

 



Производители